調理実習(うみ組)
2025年6月4日 12時55分うみ組さんは、調理実習で、卵焼きとハムとピーマンの炒めものを作りました。包丁を上手に使って、ピーマンは細切り、ハムは短冊切りにしており、食べたときの食感がとてもよかったです。味付けもばっちりでした。
ごちそうさまでした。
家でも、ぜひチャレンジして、お家に人にも食べてもらってくださいね。
後片付けも頑張りました。
うみ組さんは、調理実習で、卵焼きとハムとピーマンの炒めものを作りました。包丁を上手に使って、ピーマンは細切り、ハムは短冊切りにしており、食べたときの食感がとてもよかったです。味付けもばっちりでした。
ごちそうさまでした。
家でも、ぜひチャレンジして、お家に人にも食べてもらってくださいね。
後片付けも頑張りました。